Script Auto Invite Fanspage Facebook 2016 100% Work

Holla SEO - Auto Invite Facebook merupakan cara yang paling mudah kita gunakan untuk mengajak teman pengguna facebook kalian agar menyukai halaman / fanspage yang kita dirikan di facebook. Sehingga anda tidak perlu repot - repot mengundang teman kalian 1 per 1 hanya karena ingin halaman anda di like saja, cara ini juga sangat menghemat waktu kalian. Pernahkah anda mengetahui pihak facebook melarang nya? sebelum mencoba saya mencoba menjelaskan apakah cara ini legal atau ilegal.
Perbedaan Auto Invite & Auto Like Fanspage

Auto Invite Fanspage
Cara ini sangatlah legal, sebab saat kita mengundang teman kita untuk menyukai fanspage kita harus meminta persetujuan agar teman teman kita di facebook meng-like fanspage kita. Jika anda menggunakan cara ini saya yakin facebook anda aman dari yang namanya banned. Dan cara ini sudah saya coba di akun facebook saya Terbukti Work!!!

Auto Like Fanspage
mungkin ini cara ilegal yang memaksa teman facebook anda untuk like fanspage, cara ini bisa jadi membawa bahaya bagi akun facebook anda bila terus-menerus digunakan, salah satunya : Akun Dibanned dan kemungkinan fanspage yang anda buat akan ikut lenyap.

untuk itu mungkin anda bisa mencoba cara yang saya gunakan untuk mempromosikan fanspage saya sendiri dengan cara sebagai berikut ini :

Auto Invite Fanspage

1. Download terlebih dahulu Script Auto Invite Fanspage | download
2. Login ke Akun Facebook kalian masing - masing
3. kemudian langsung saja menuju ke Fanspage kalian.
4. kemudian buka Console, jika tidak tahu : untuk pengguna google chrome tekan CTRL + Shift + J, jika anda pengguna Mozilla tekan CTRL + shift + K, bagi pengguna lainnya mungkin bisa cari tahu di google.
5. kemudian masukkan Script Auto Invite Fanspage kalian yang sudah di download tadi di menu console. Ganti Kode "1432162307096817" dengan ID Fanspage Kalian.
6. Jika tidak tahu kode id fanspage anda, silahkan menuju ke menu "Tentang" scroll kebawah dan cari ID Halaman Facebook nah itu ID Fanspage kalian
7. jika sudah diganti langkah selanjutnya tinggal tekan ENTER. 
8. Tunggu hingga proses nya selesai.
9. Jika sudah selesai silahkan refresh kembali, dan lihat hasilnya !!!

Catatan
Semakin banyak teman yang kalian miliki tentu saja semakin banyak pula yang like fanspage anda, Cara ini juga bisa dilakukan di akun facebook teman kalian.

Sekian Tutorial Auto Invite Fanspage Facebook kali ini. semoga fanspage facebook kalian semakin rame.

23 comments

  1. aman ngga gan nih auto invitenyaa ?:3
    kalau aman ijin nyoba

    ReplyDelete
  2. jadi harus meminta persetujuan teman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gini, Ntar ada notifikasi "Holla SEO mengundang anda untuk menyukai fanspage barunya" gitu gan =D

      Delete
  3. Autolike saya juga pernah pake

    ReplyDelete
  4. Cocok nih buat fp saya wkwk, tq gan infonya

    ReplyDelete
  5. mantap gan,langsung coba nih :)

    ReplyDelete
  6. Apa ga bikin Spam nih? Ntar malah dikira spam sama blog atau fb nya? Aman gak? :v

    ReplyDelete
  7. Keren nih dari pada autolike yang rawan banned , btw gw make opera gimane min?

    ReplyDelete
  8. Wah artikelnya sama nih :v
    http://goo.gl/o9uTHq
    Siapa dulu nih yg buat???

    ReplyDelete
  9. Fb kita bisa kena blog gak yah ? aman tidak yah ?

    ReplyDelete
  10. Jangan lupa mampir ke blog saya gan http://www.duniaupdate.com/2016/12/lowongan-kerja-cinemaxx-crew-medan.html

    ReplyDelete
  11. http://www.duniaupdate.com/2016/12/lowongan-kerja-cinemaxx-crew-medan.html

    ReplyDelete
  12. nipu
    itu scrip buat like fp dia sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga ko, itu makanya ID yang merahnya diganti pake ID FP kamu, kan itu diatas dijelasin. ganti "1432162307096817" dengan ID FP kamu, kalo ga diganti ya iyalah ngundang FP nya dia

      Delete
  13. bener kok, FP saya langsung nambah like nya

    tq bro, its work

    ReplyDelete
  14. wew, ketekan ngundang ke dia wkwkkw ,, sini http://nahwu-study.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  15. Still Work Sampe Sekarang (y) Thanks Broo :D

    ReplyDelete
  16. berhasilll...
    makasih banyak gan atas petunjuknya,
    sekarang seluruh teman fb saya sudah ke undang semua untuk menyukai page http://ucup1001.net yang saya miliki.

    ReplyDelete
  17. bagus artikelnya gan,,,terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete