Cara Mengetahui Artikel kita Hasil Copy Paste


Cara Mengetahui Artikel kita Hasil Copy Paste - nah mimin kali ini akan membeberkan Cara Mengetahui Artikel kita Hasil Copy Paste, artikel yang baik artikel yang ketik oleh tangannya sendiri karena disetiap masing masing orang memiliki keunikan cara menulis artikel di blognya masing masing, bila kita meng-update konten/artikel di blog kita dengan cara copas itu sangat memalukan sekali, dan sanksinya bisa saja blog kita akan terhapus oleh google dan blogger itu sendiri. untuk itu bagaimana sih caranya mengetahui artikel kita copas atau bukan?? yuk simak


Cara Mengetahui Artikel kita Hasil Copy Paste 

1. sobat langsung saja menuju kesini www.copyscape.com
2. bila sudah masukkan url blog sobat di kolom yang sudah ditentukan, bila belom mengerti lihat di bawah ini.
3. tunggu beberapa detik, dan sobat bisa langsung melihat hasilnya sendiri

blog ini sudah mimin cek dan ternyata tidak ada satu pun artikel yang copas.

sekian tutorial mimin kali ini tentang Cara Mengetahui Artikel kita Hasil Copy Paste, semoga blog sobat juga tidak ada artikel yang copas ya ^_^ 

16 comments

  1. Waduh-waduh jangan-jangan punya ane banyak banget nih gan wkwkwk Makasih uda dshare tipsnya

    ReplyDelete
  2. terimakasih tipsnya gan, emang banyak sekarang artikel hasil copas tanpa memberi sumbernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh patut di kasih tau aja adminnya gan, bilang suruh kasih link sumbernya

      Delete
  3. terimakasih gan tutornya, ane praktekin dulu

    ReplyDelete
  4. tips nya bermanfaat mas.... saya udah ngalamin rasanya gimana itu artikel dicopas... rasanya pengen mites2... hehehe

    ReplyDelete
  5. thanks infonya gan. penting benget nih, hari gini banyak orang yang suka copas dari artikel orang lain.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. pastinya gan (y) tulisan sendiri meliki ke-unikan yang tersendiri

      Delete
  7. thanks gan tutorialnya, terkadang saya suka copas sedikit artikel. ini sangat membantu :)

    ReplyDelete
  8. teryata punyas saya ada sob, tapi kan mereka juga gak tau kalo dikopas dikit

    ReplyDelete
  9. ane ga pernah copas gan,saya cari point penting dan di kembangkan sendiri

    ReplyDelete
  10. gan tapi saya pernah lihat itu dipage satu antara judul yang kesatu sama kedua isinya hampir banyak yang sama? kayak itu gimana gan?

    ReplyDelete
  11. waduh insyallah artikel ane ori semua gan soalnya ane susah susah juga buatnya hehehe

    ReplyDelete
  12. Ternyata punya ane gak ada, thank's infonya gan.

    ReplyDelete