Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software

nah ketemu lagi dengan mimin, kali ini mimin mau ngebahas tentang Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software, udh pada tau belom ? kalau masih ada yang belum tahu mimin akan kasih tau caranya, buat kalian yang suka aktif di medsos/media sosial facebook mungkin perlu kalian tahui cara cara berikut ini, yap download video di facebook, enak enak liat status ehh nemu video di facebook yang kita sukai dan pengen kita download tapi tidak ada tombol download di video tersebut.

Mungkin itu yang dipermasalahkan bukan ? sehingga kita mau tidak mau harus download software untuk mendownload video tersebut dan itu akan menghabiskan kouta internet sobat, untuk itu mimin akan share cara downloadnya tanpa software. Yuk simak berikut ini :
Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software

Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software

1. cari terlebih dahulu video yang akan di download
2. kalau sudah ketemu langsung saja sobat klik kanan pada mouse di area video, kemudian pilih Show video url.
Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software
3. nah nanti akan muncul menu url kita, lalu kita block semua, dan buka di jendela tab baru.
Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software
4. nah pada bagian "WWW" kita ganti dengan huruf "M", contoh www.facebook.com yang kita ganti maka www dengan m jadinya seperti ini : m.facebook.com
Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software
5. maka akan terbuka video yang kita sukai tadi, silahkan sobat klik kanan kemudian pilih save video. maka otomatis video yang sobat sukai di facebook akan terdownload ^_^
Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software

sekian tutorial mimin soal Cara Download Video Di Facebook Tanpa Software, bila sobat ada kesulitan atau masalah silahkan berkomentar di bawah artikel ini, saya akan coba jawab secepat mungkin.

10 comments

  1. mantap nih. langsung full download tampa ribet hehe. nice info banget gan (y)

    ReplyDelete
  2. ini nanti jdi HD ato gmn kualitas videonya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disesuaikan dengan video yang sobat download nanti.

      Delete
  3. Qah mantep ni info aye tambain site ente d bookmark aye gan nice dah d share tips kek gini

    ReplyDelete
  4. ane baru tau nih.... ternyata simple yah... thanks gan udah share

    ReplyDelete
  5. info menarik...coba dulu gan..biar bisa download video2 gokil

    ReplyDelete
  6. ini gan ane cari,banyak yang share tapi pake software semua

    ReplyDelete
  7. bermanfaat, slama ini lngsung download aja

    ReplyDelete