Cara Cepat Menambah Visitor Blog sampai 10000 visitor perhari

bismillahirrohamirrohim

hal yang sangat penting setelah membuat blog dan menulis artikel berkualitas adalah mendapatkan visitor. karena sangat sedih rasanya bila blog yang telah kita bangun dengan jerih payah dan air mata darah dari awal berbulan-bulan, namun tak ada satupun visitor yang datang.

bahkan, menurut sebagian situs besar panduan Blog, cara kerja mesin pencari saat ini membutuhkan view yang sangat banyak baru peringkat satu google maka view agak berkali-kali lipat lebih banyak, bukan lagi menjadikan perinkat satu google untuk memperbanyak view.

maka bisa dibilang bahwa mendapat visitor sebagai optimasi SEO....

bagi sobat yang punya blog dan visitornya sedikit sekira 10-20 orang, sobat bisa menggunakan cara ini. cara ini mampu meningkatkan visitor blog sobat secara drastis.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog sampai 10000 visitor perhari

kok bisa??

karena cara ini dibuat oleh pemilik terdahulu blog caracerdik.com dan menurutnya, cara ini dapat secara drastis menambah visitor. dan hasilnya sudah teruji di blog saya yang baru dirinya buat.

sudah gereget pengen tau caranya ? simak langkah -langkahnya berikut ini.


Cara Cepat Menambah Visitor Blog

1. kunjungi web berikut ini Disini
2. kemudian masukkan link/ url blog sobat kedalam kolom yang sudah disediakan.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog
3. atur keinginan sobat mau berapa ribu visitor untuk melihat blog sobat.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog
4. bila sudah silahkan sobat tekan "Get Visitor Now" dan tunggu beberapa menit. coba lihat hasilnya di blog sobat ^_^

contoh blog baru yang sudah saya gunakan dengan Cara Cepat Menambah Visitor Blog. dan terbukti visitor saya melonjak dengan cepat kok.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog

sekian artikel saya mengenai Cara Cepat Menambah Visitor Blog. semoga sobat bisa langsung menikmati hasilnya dengan cara ini. untuk yg kesulitan atau ada kendala bisa berkomentar di dibawah.

Update :

itulah cara yang sangat instan sekali untuk menambah Visitor blog. sobat bisa memperaktekannya langsung pada blog sobat.

namun saya tidak bertanggung jawab bila ada beberapa hal terjadi pada blog sobat, misalnya visitor meningkat atau apalah...

mau cara yang lebih aman?

berikut saya akan membagikan beberapa tips menambah visitor hingga 10000 visitor unik perhari. menambah visitor dengan cara ini sangat efektit untuk situs Toko Online ataupun blog personal yang sangat sulit bersaing dengan ahli-ahli SEO pada mesin pencari.

namun, agar cara menambah visitor yang saya akan bagikan ini dapat bekerja dengan baik dan optimal, sebaiknya buatlah artikel yang sangat berkualitas, bermanfaat, dan artikel tersebut jarang orang mengetahuinya sehingga menarik orang untuk melihat artikel tersebut.

ditambah lagi buatlah judul yang benar-benar dapat memikat pengunjung agar pengunjung rela mengorbankan waktu berharganya untuk membaca blog sobat. Jika sobat sudah membuat artikel demikian, sangat besar kemungkinan blog sobat akan kebanjikaran pengunjung.

baca juga : forum hacker terbesar di Indonesia

1. Share Artikel ke Grup Facebook dengan Nice yang sama

Share atau bagikan tautan pada sosial media merupakan salah satu rutinitas anda ketika selesai membuat artikel atau konten apa saja, namun apakah sobat suka share ke grup dengan pembahasan yang sama?

Jika blog sobat membahas berbagai hal tentang pacaran, bagaimana mendapatkan pacar, atau tentang kosmetik, bergabunglah dengan setidaknya 20 grup dengan pembahasan seperti itu atau yang berkaitan dengannya.

setelah sobat bergabung pada grup tersebut, jangn dulu share sekaligus, bangun dulu kepercayaan pada member blog pada anda seperti menjawab pertanyaan, atau menyapa. setelah itu, silahkan sobat share artikel unggulan yang memiliki judul memikat yang telah sobat buat sebelumnya.

silahkan sobat share ke 20 grup dengan pembahasan yang sama tersebut maka bisa dijamin, blog sobat akan kebanjiran pengunjung.

cara ini sudah saya praktekan pada blog saya dan terbukti sangat ampuh.

masih kurang??

jika dengan cara tersebut masih kurang, gunakan cara lainnya lagi

2. share ke Twitter dengan banyak hastag.

cara ini bisa saja berhasil, sobat bisa mengshare artikel di twitter dengan hastag yang sedang tranding pada saat itu, silahkan sobat tulis 20 #.... dan silahkan sobat lihat hasilnya pada statistika blog.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog sampai 10000 visitor perhari

masih kurang??

baca juga : cara memasang meta tag keyword dasar seo

3. Gunakan cara berbayar

ada banyak cara berbayar yang bisa sobat lakukan untuk menggaet para pengunjung agar berkunjung ke blog sobat. salah satunya dan yang paling terkenal adalah google adword... sobat bisa medaptarkan diri sebagai pelanggan adwrod dengan mudah : google adwords

sobat juga bisa menggunakan media periklanan lain seperti facebook Ads, FB ads sangat dikenal oleh para pakar Internet marketing sebagai salah satu cara mendapatkan pundi-pundi Dollar dari Internet.
Cara Cepat Menambah Visitor Blog sampai 10000 visitor perhari

kehebatan facebook ads adalah sobat bisa menyesuikan visitor seperti apa yang ingin sobat gaet untuk membaca artikel sobat....

sangat berpotensi melakukan hal yang sobat inginkan

contohnya ...

Jika sobat menginginkan para visitor membeli Produk Fashion pada blog sobat, dengan saringan orang-orang relevan yang menyukai fashion sangat berpotensi membeli produk sobat tersebut.

sobat juga bisa melakukan banyak cara iklan lain seperti endorse di Instagram, Iklan di blog orang lain, memperbanyak Follower Google +, dan lain-lain yang kemungkinan sangat efektik membuat blog anda kebanjiran pengunjung.

namun, cara terserbut sangatlah melelahkan dan membutuhkan banyak sekali modal.

maka orang-orang lebih menyukai pengoptimalan mesin pencari atau lebih dikenal dengan nama SEO karena cara ini yang benar-benar paling powerfull untuk menggait pengunjung yang berkualitas untuk blog sobat.

demikian pembahasan kali ini, semoga dapat bermanfaat dan dapat menambah wawasan anda, mohon maaf bila ada berbagai hal yang tidak dimengerti atau bahkan sedikit tidak sesuai dengana apa yang diharapkan, karena saya ini hanyalah seorang newbie di antara newbie, seorang yang biasa saja diantara orang-orang yang biasa.

12 comments

  1. ini beneran berfungsi gan?
    ane pernah di kasih tau teman dari imtalk.org gitu juga gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. berfungsi kok gan (y) itu buktinya blog baru saya buat visitornya langsung menanjak naik

      Delete
  2. wah mantap gan ,, Ini seperti jingling kah ? menurut saya tidak baik untuk blog kan ?

    ReplyDelete
  3. pengen praktek tapi takut disangka jingling, nyimak aja ah

    ReplyDelete
  4. Nambah ilmu nih tentang blogging maklum newbie gan

    ReplyDelete
  5. Berbahaya buat kesehatan Blog gak gan?

    ReplyDelete
  6. Bukannya yang kayak gini malah gak bagus buat blog ya

    ReplyDelete
  7. sebetulnya emang gak bagus buat blog... ngapain juga banyak visitor jika semuanya robot

    ReplyDelete